2015年9月16日水曜日

第1回オホーツクフードマイスター検定

 東京農業大学生物産業学部では、学びの場を活かし、地域の食材や原料だけではなく、加工技術や流通・ビジネスまで、オホーツク地域のことをもっと知り、地域資源を活かすための基礎知識を習得できる検定(初級)を実施します。
 当所も後援機関として協力しております。みなさんのチャレンジを期待しております。

●主催:東京農業大学

●後援:網走商工会議所、北海道オホーツク総合振興局、網走市 他

●検定日:平成27年11月21日(土) 15:00~16:00

●会場:東京農業大学オホーツクキャンパス(8-301教室)

●問題形式 :選択・マークシート方式(40題出題)

●申込締切 :平成27年10月30日(金)

    テキスト代:2,160円(税込)
    受験料:3,000円(一般の部)

        



0 件のコメント:

コメントを投稿